Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
henriqueb11

Problema com múltiplos monitores em uma GTX 1050

Recommended Posts

Prezados, boa noite!

 

Montei uma estação dedicada aqui em um desktop com uma GTX 1050 (1 saída DisplayPort/1 HDMI/1 DVI-D) ensejando empregar três monitores com sinal de vídeo estendido. Os monitores em questão possuem entrada VGA apenas, sendo assim providenciei um adaptador VGA-F/HDMI-M e um VGA-F/DisplayPort-M, com a configuração funcionando sem problemas.

 

A questão reside na terceira saída. Como as placas mais novas não possuem sinal analógico, um adaptador DVI-I/VGA não funcionaria. Sendo assim, consegui um conversor ativo VGA-F/DVI-D M. Porém o monitor ligado a ele perde o sinal após o boot: ele roda a inicialização normalmente, consigo acessar a bios, mas assim que o Windows carrega ele deixa de funcionar e restam apenas os outros dois. Imaginando que, como o boot possui menor requerimento gráfico, abaixando a resolução do sistema funcionaria, mas ainda assim não resolvi. Já tentei tudo que podia pensar. Caso alguém tem alguma ideia, agradeço muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×