Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante

Amsn Como Usário

Recommended Posts

Visitante

aí, to tentando rodar o aMsn como usuário, mas só consigo rodar como root... será q para rodar ele é só mudar as permissões da pasta onde está instalado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    Ah!! Saco... tentei mas não deu... o aMsn não incia comigo logado como usuário comum...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante
    Error in startup script: couldn't open "lang/langpt_br": no such file or directory
       while executing
    "open "[file join lang lang$langcode]" r"
       (procedure "load_lang" line 4)
       invoked from within
    "load_lang [::config::getGlobalKey language]"
       invoked from within
    "if { $initialize_amsn == 1 } {
           ###############################################################
           create_dir $HOME
           create_dir $HOME/plugins
           create_di..."
       (file "config.tcl" line 1357)
       invoked from within
    "source config.tcl"
       (procedure "reload_files" line 20)
       invoked from within
    "reload_files"
       (file "./amsn" line 215)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    Consegui!!! Agora não me pergunte o que eu fiz não heheh... Nem sei... :P

    Foi tanta coisa... tentei instalar no meu home, desistalei, pus o 0.92, q executou como usuário e dps voltei o 0.93 q agora foi... Estranho... acho q tem algo ligado ao profile dele (.amsn) no meu home q não tinha antes... mas acho q ele devia criar... ou então, como era erro de idioma no shell, ou reinstalar ele foi instalado corretamente...

    Ah, bom q tá funfando.. Mesmo assim valeu Douglas! :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    então.... não é somente ele q dá esse tipo de erro... era somente você deletar o .amsn q tudo funfaria... alguns problemas como os programas da mozilla dao loucura de vez enquando por causa dessas pastinhas tb criadas no /home/usuario

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    É mesmo... eu uma vez reparei isso o Mozilla... Deu uma doideira nele q não iniciava mais... aí apaguei o o profile dele do meu home e deu certo... Boa dica!! B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Criar uma conta

    Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

    Crie uma nova conta

    Entrar

    Já tem uma conta? Faça o login.

    Entrar agora
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×