Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Samuel57

Poderia ser a placa-mãe?

Recommended Posts

Olá amigos do fórum, criei essa conta só pra ver se vocês podem me dá uma luz num problema que tá me deixando encucado.

 

Bom eu tenho aqui em casa um pc bem antigo que usava só pra sustentar um pequeno server que mantenho pra estudos, logo vocês podem imaginar que ele ficava quase sempre ligado. Bom cerca de 3 dias atrás eu estava testando algumas coisas nele e de repente tudo travou (mouse e programas que estava usando) e em seguida uma tela azul.

 

Quando tentei ligar ele novamente a placa-mãe não dava boot, tirei as rams pra testar e só dava algumas vezes o apitinho de "sem ram" enquanto outras vezes não dava nada, só acendia as luzes do gabinete, cooler girava e ficava por ali sem dá tela.

 

Eu queria que vocês me dessem uma dica, poderia ser a placa-mãe mesmo ou tem chance de ter sido o processador? Detalhe que eu troquei a fonte de alimentação por uma nova porque de inicio achei que seria ela, mas o resultado foi o mesmo.

 

Ps. O lugar que eu moro tem muita umidade e é muito abafado, sei o quanto isso pode ser ruim pra um PC mas fazer o que...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser sim, outra placa-mãe não tens para testar o processador? Vamos ir eliminando possibilidades..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×