Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
AndreSC

Problemas Na Configuração Do Nat...

Recommended Posts

olá galera estou tentando colocar uma nova rule entry no nat de meu modem, o problema é que sempre da um erro (501), to desesperado!! Acho que tem alguma coisa a ver com meu ip (10.1.1.4) achei esse número muito estranho. Tenho dois pc´s ligados na internet com mesmo modem.....

Por favor galera me deem uma ajuda ai... :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu ai toshin pela ajuda...tá em todos meus posts :-BEER

Cara eu não entendo nada disso to aprendendo um pouco agora, como descubro se tem algum servidor proxy rodando aqui? :muro:

meu navegador é o mozilla firefox

cosegui achar amigo...está escrito: direct connection to the internet ..por isso no proxy....e agora??? :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×