Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
pajuno

Gabinete fechando curto circuito ?

Recommended Posts

Meu kit (processador, placa, memorias e fonte) não funciona depois que eu parafuso na chapa do gabinete. Já coloquei espaçadores nos lugares indicados.

 

O kit liga e funciona sem parafusar na chapa, deixando somente por cima dos parafusos.

 

Mas depois que eu parafuso (já tentei parafusar mais forte e mais fraco) na chapa, a luz da placa-mãe liga, o cooler gira 3 segundos e para.

 

O kit funciona perfeitamente fora do gabinete.

 

O que eu faço ?(

 

https://imgur.com/a/OmuUOO6

WhatsApp Image 2018-07-06 at 12.17.45.jpeg

WhatsApp Image 2018-07-06 at 12.43.47.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se já fez isto.

Mas verifique o local dos furos na placa-mãe, depois compare com o local do furo no gabinete. Onde no gabinete não bater a posição dos furos retire esses espaçadores. Talvez esteja encostando um espaçador em um local onde não há furo na placa-mãe, encostando no circuito da placa e dando curto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×