Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

olá pessoal peguei esse aparelho funcionando normal, o cliente apenas disse que um dos canais de som não estava funcionando. Abri o aparelho para analisar, coloquei na tomada e ligou normal dai sem querer cliquei no botão DISC SKIP o aparelho fez um ruido no alto-falante e desligou e não liga mais, as tensões de 10V e 5V não aparecem na fonte, já removi todas as placas e nada, alguém pode me informar onde esses 12V e 5V é gerado? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardo S Ferreira já tinha baixado, mas estou confuso com este esquema, não consigo entender de onde é gerado a tensão de 12V e 5V.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, vi o esquema mas no celular é osso.

Verifica aqueles componentes todos em volta do trafo, assim como os transistores que no esquema estão abaixo do trafo.

Zener em curto ou transistor aberto ou com fuga vai fazer sumir essas duas tensões, pois os 12V é a principal e os 5V depende dela. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lucas35  Primeiro verifique a tensão que a chavinha estava selecionando, provavelmente você colocou ele no 220V com a chavinha selecionando o 110V.

O fusível deve ter queimado, e se tiver sorte foi só ele, mas te adianto que os CI amplificadores, também costumam queimar!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×