Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
spkspg

Uso Do Processador Alto E Vídeos Lentos

Recommended Posts

Galera !

Meu Xp professional SP1 Directx09B .

Certo dia estava tudo OK , de repente estava usando e meus vídeos começaram a perder quadro e o uso da cpu quando o XP é iniciado chega a 80 , 100 cai para 50% isso sem nenhuma tarefa apenas o antivírus sendo executado . Quando executado qualquer programa ele atinge picos de 100% de uso várias vezes causando lentidão geral no sistema....

Não é vírus , já verifiquei ...não sei o que pode ser

Alguém tem ideia do que seja ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quer uma excelente ideia????????????

......... Pega o CD do WINDOWX XP... poe no drive de CD.. e boota o PC por ele....

depois formata tudo.............

cara eu tinha uns pau aqui de tela azul... tinha certeza q era minha memo....

Depois q formatei a maquina.... nuuunca mais...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×