Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
will.martins.82

[RESOLVIDO] - Bios não reconhece HD de 10Tb Seagate

Recommended Posts

Olá amigos.

Comprei um HD de 10tb da Seagate, e não está sendo reconhecido pela BIOS.

Comprei para um PC de Backup, com uma placa-mãe bem furreca, PCWARE IPMH81G1.

Vocês sabem se essa placa-mãe tem limitação de capacidade de HD, ou se esse HD tem que ter alguma especificação de hardware ou BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@will.martins.82

 

Talvez o teu BIOS esteja em modo Legacy em que há limitação para HD de grande capacidade. Tenta mudar para o modo UEFI e salva ao sair pra ver se detecta esse HD.

 

Outro modo seria ajustar algum jumper que tenha nesse HD para um tamanho compatível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, Henrique - RJ disse:

@will.martins.82

 

Talvez o teu BIOS esteja em modo Legacy em que há limitação para HD de grande capacidade. Tenta mudar para o modo UEFI e salva ao sair pra ver se detecta esse HD.

 

Outro modo seria ajustar algum jumper que tenha nesse HD para um tamanho compatível.

Consegui de outro jeito.

Na Bios, fui em Configurações do Sata e mudei de IDE para AHCI. Reiniciei e ele reconheceu o HD. Porém ficou dando erro para iniciar o Windows. Ai voltei para IDE, continua reconhecendo e entrando no Windows.

 

Obrigado pela dica.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×