Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Willian.SM

Ryzen 3 2200G problema no Vídeo

Recommended Posts

Olá a todos, primeiramente peço desculpas se o Post estiver em local errado.

 

Recentemente comprei um PC pronto da Pichau com Ryzen 3 2200G (Com placa de vídeo integrada Vega 8), veio tudo normal e funcionando, o problema é quando reinicio a maquina ou ligo e desligo, o PC simplesmente perde as configurações de vídeo e seta a resolução em 800x640 não permitindo alterar (fica travado nessa resolução), o áudio vai no mesmo embalo e para de funcionar também. Só volta ao normal depois de algumas horas desligado ou se trocar a RAM de slot, porém se reiniciar novamente o problema retorna.

 

Configurações do PC:

 

Processador: Ryzen 3 2200G

MOBO: ASUS PRIME A320M-K/BR AM4

RAM: 8GB 2400Mhz Crucial Ballistix DDR4

HD: 1TB Sata 3

Fonte Gamemax 500W Reais

 

O windows está atualizado corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Willian.SM Está utilizando algum tipo de adaptador?

Qual seu monitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, felipecardoso9 disse:

@Willian.SM Está utilizando algum tipo de adaptador?

Qual seu monitor?

Então man estou usando a entrada HDMI e uma TV da HBuster com resolução 720p.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Willian.SM Muito estranho.

Driver instalado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
42 minutos atrás, felipecardoso9 disse:

@Willian.SM Muito estranho.

Driver instalado?

Yeap, instalei a ultima versão do AMD Adrenalin Edition 18.7.1 (testei versões anteriores também).

 

Todos os outros drivers estão atualizados certinho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Willian.SM Bom dia

 

Já que se trata de um computador novo e montado, eu ia falar para você entrar em contato com o fornecedor para ele resolver esse problema.

Só que você já abriu para trocar a memória de slot, não sei se eles vão aceitar.

Tente atualizar a bios, tudo que é muito novo como os ryzen de segunda geração sempre existe problema, atualizando a bios pode ser que resolva.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×