Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
renannl

Hitman

Recommended Posts

Ola, estou tentando jogar o Hitman: contracts e não estou tendo sucesso, mu jogo não roda o treinamento, ele sai para o windows na hora q vai omeçar, consegui passar da primeira fase, mas faz a mesma coisa quando tento ir para segunda fase, ele carrega mas antes de começar ele sai do jogo e volta para o windows, alguem tem alguma dica para me da???? Agradeço.

Uso uma geforce 4 mx 440 64mb MSI com directx 9b e o driver mais atualizado

winodws 2000 professional atualizado

atlhon xp 1700+

512mb ddr 266

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por renannl@12 set 2004, 14:36

Ola, estou tentando jogar o Hitman: contracts e não estou tendo sucesso, mu jogo não roda o treinamento, ele sai para o windows na hora q vai omeçar, consegui passar da primeira fase, mas faz a mesma coisa quando tento ir para segunda fase, ele carrega mas antes de começar ele sai do jogo e volta para o windows, alguem tem alguma dica para me da???? Agradeço.

Uso uma geforce 4 mx 440 64mb MSI com directx 9b e o driver mais atualizado

winodws 2000 professional atualizado

atlhon xp 1700+

512mb ddr 266

você já instalou o Patch do Game?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, ainda não, onde abaixo ele??? So isso resolve o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de instalar, mas não funcionou não......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava com o esmo problama com o Hitman 2!!!

e não tive como resolver, mas o Hitman 3 roda legal tente atualizar o driver da sua VGA!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por renannl@12 set 2004, 14:36

Ola, estou tentando jogar o Hitman: contracts e não estou tendo sucesso, mu jogo não roda o treinamento, ele sai para o windows na hora q vai omeçar, consegui passar da primeira fase, mas faz a mesma coisa quando tento ir para segunda fase, ele carrega mas antes de começar ele sai do jogo e volta para o windows, alguem tem alguma dica para me da???? Agradeço.

Uso uma geforce 4 mx 440 64mb MSI com directx 9b e o driver mais atualizado

winodws 2000 professional atualizado

atlhon xp 1700+

512mb ddr 266

Tive este mesmo problema em alguns jogos, tipo Onimusha, NFSU, entre outros... não sei se a solução se aplica ao seu caso, mas só resolvi o problema depois que troquei a fonte e o estabilizador...

Agora já está tudo normal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu Hitman 2 também sai para o Windows se eu entrar primeiro em Opções.

Caso eu vá direto em Load ou então New Game, ele roda perfeitamente, por isso acho que esse problema pode ter algo relacionado com o driver de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive este mesmo problema em alguns jogos, tipo Onimusha, NFSU, entre outros... não sei se a solução se aplica ao seu caso, mas só resolvi o problema depois que troquei a fonte e o estabilizador...

Agora já está tudo normal...

tenta fazer isso q o amigo ai em cima falou q pode da certo, mas eu acho q o estabilizador não e necessário trocar, mas a fonte sim tenta trocar ok... :ZZZ:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha fonte é de 450 w p4 com auxiliar 12v, preciso mesmo mais do q isso?????

Ja desinstalei os drivers de video e instalei de novo, to usando a ultima versao, to procurando adoidado na internet sobre isso, ja vi q tem gente com o mesmo problema, poxa, se for assim como é q faz, compra-se um jogo e não funciona do jeito q era para rodar por causa de uma fonte? porque a primeira fase roda perfeito e o resto não? Nem op treinamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tenho quase certeza plena, que o seu problema e driver de video. Procure no site do fabricante de sua placa, e veja os drivers novos. E vale tambem a dica, de procurar o driver original que veio com a sua placa de video. Pois ja aconteceu comigo de usar o ultimo driver e não conseguir rodar o jogo, dai instalei o que veio com a placa, e ele funcionar !:!:!:!:!:!:!:!:!:!:

Atualize tambem o seu directx.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por renannl@14 set 2004, 16:18

porque a primeira fase roda perfeito e o resto não? Nem op treinamento.

volto a frisar, pode ser que esta não seja a solução para o seu problema, mas no NFSU eu conseguia jogar umas duas ou três corridas, no Onimusha nem a apresentação rolava direito... e com uma fx 5200 com 512 ddr 266!

Comigo aconteceu assim, foi só trocar fonte e estabilizador e tudo voltou ao normal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×