Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jshyba

Problema Depois Q Instalei Service Pack 2

Recommended Posts

eu não sei se é eu que não consigo ativar ou se foi um problema.. só sei que minhas conexoes não aparecem mais em meus locais de rede eu clicka em exibir conexoes de rede e não aparece nada.. e eu tento criar uma conexao ele diz que não tem espaço no disco ou memoria insuficiente o.O isso não é tenho certeza.. depois foi em conexões na propriedades do internet explorer e ta la a conexao que eu "não consegui criar atraves de conexoes de rede" uma hora deu um erro falando que eu tinha que ativar.. mais procurei em tudo e não consigo achar.. isso só aconteceu depois que instalei SP2 alguem sabe o que pode ser?! obrigado

ps: eu consigo conectar com a banda larga porque se você abrir o i.e e acessar uma pagina aparece a janela para conectar oO.. ta tudo loco isso!

Me ajuda ai! valeu :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como cancelo topic? o problema ja foi resolvido.. oO instalei o win xp com sp1.. fiz todas atualizacoes do sp1 e depois instalei sp2! ficou uma maravilha!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×