Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mauro Inojosa

Não consigo ligar os coolers do gabinete sentey arvina gs-6400

Recommended Posts

ontem eu fiz a montagem do PC com esse gabinete novo que eu comprei (https://www.pichau.com.br/gabinete-sentey-gamer-gs-6400-entusiasta-arvina-preto-box)

 

Só que na hora de ligar os coolers, eu não achei os conectores do fan 

 

eu já procurei várias e várias vezes sem ter sucesso

 

me ajudem pfv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente é um conector molex que alimenta todos eles. Já o lateral não tem uma ligação direta.... veja o vídeo abaixo a partir dos 3:10:

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mauro Inojosa Isso! Na fonte. Lembrando que neste caso elas vão ficar girando no máximo o tempo todo.

Se houver também um conector menor de 3 ou 4 pinos é possível ligá-los na placa-mãe também. O que seria a melhor solução. Mas não sei se estas ventoinhas tem isto. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa. Esse mesmo é o molex.

Não é pra ligar um no outro, ambos da foto são das ventoinhas. É só pra você ter a opção de conector macho ou fêmea.

Liga um deles na fonte e esquece o outro. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, se o macho é da fonte (certeza???) e o fêmea dos fans teoricamente seria apenas ligar um no outro.

Os fans são ligados juntos em algum ponto nesses cabos do gabinete. Certifique-se que estão todos conectados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@renfNa verdade eu inverti a ordem e só percebi agora que você questionou (foi mal).

 

mas independente disso, eu já liguei um no outro e mesmo assim não deu certo.

 

é um pouco difícil verificar se os cabos estão ligados direitinho em um ponto do gabinete, porque ele fica na parte de cima , e mesmo tirando a tampa frontal, eles ficam escondidos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem verificar isto fica difícil.

Vai seguindo os cabos e se preciso for desmonta. Mas acesso certeza que tem. 

Se achar um conector de fan pra placa-mãe (aqueles pequenos de 3 ou 4 pinos) testa ele na placa-mãe direto e vê se funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×