Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
gagato360

Roteador VIVO não abre portas

Recommended Posts

bom tarde galera, estou tentando abrir as portas do meu roteador, sei configurar tudo direitinho, mas vi que é a operadora não deixa abrir as portas do roteador mesmo, será que se eu comprar um roteador (sem ser o proprio da vivo) o problema acaba ou continuara?

obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gagato360, normalmente é possível redirecionar as portas nos roteadores, pelo menos todos os roteadores da Vivo que eu tive até agora, permitiam esse procedimento. Em Configurações -> Rede local -> Redirecionamento de portas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, navegantenarede disse:

@gagato360, normalmente é possível redirecionar as portas nos roteadores, pelo menos todos os roteadores da Vivo que eu tive até agora, permitiam esse procedimento. Em Configurações -> Rede local -> Redirecionamento de portas.

 

 

exato, eu fui direto em port fowarding (redirecionamento de portas) e configurei tudo certinho, só que não abre de modo algum, testei em sites como canyouseeme.org, portchecker.com, yougetsignal.com... para ver se tais portas que abri estavam realmente abertas e me parece que não, não vai de modo algum... a questão ainda persiste, será que se eu comprar outor roteador o problema acaba?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gagato360, para que esses testes funcionem, você precisa executar algum serviço na porta que você redirecionou. Outro detalhe é se certificar de que definiu o endereço local correto do dispositivo que está executando o servidor. Verifica também o firewall do dispositivo que está executando o servidor, veja se as portas estão configuradas para saída/entrada de dados.

 

Se mesmo assim o problema persistir, pode ser uma falha no firmware do roteador, o que é improvável, mas eu não duvido que possa acontecer devido às modificações que a Vivo faz em seus dispositivos. Mas posso dizer que no modelo da Mitrastar funcionava bem. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×