Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gustavo lion

Placa de video com Problema

Recommended Posts

Eu comprei uma r9 380, mas ela esta com defeito eu acho, eu coloco ela na placa-mãe e coloco o cabo de video nela, mais quando eu ligo o computador nao da imagem, porém o cooler da placa de video roda e funciona perfeitamente, isso pode ser algum defeito? ou o que?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ela esta com os cabos ligados corretamente ....isso se ela possuir conexão para cabos de 6 pinos ou 8 pinos ...se estiver ligada corretamente ...coloque o cabo do monitor na placa-mãe se possuir vídeo onboard .. se o vídeo estiver saindo pela placa-mãe provavelmente a sua placa de vídeo esta com defeito sim ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então. eu ja testei também e ela nao da imagem

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tinha uma assim comigo.. e o problema era a FONTE DE ALIMENTAÇÃO DO PC QUE NÃO AGUENTAVA ERA MUITO BAIXA A tensão, tinha que ser uma de 350w para poder ser ligada.... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

man a minha e de 600w n  e a fonte eu acho, ta novinha a fonte sera q e mesmo a placa?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado ent. voce acha que fica muito caro pra arrumar?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

possivelmente será o slot...nada que trocar ele não resolva...leve em uma assistência de confiança e peça pra ele fazer um teste na mesma, caso contrario não acho que será muito caro..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigadao, ajudou demais vou levar a placa de video para arrumar

 

Editado por Gustavo lion

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×