Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
don.mustok

Notebook ligando direto no bios

Recommended Posts

Boa tarde amigos.

 

Procurei no forum e no google mas nao encontrei nada que me ajudasse. A ausencia de acentos se deve ao S.O. que estou usando.

 

Liguei o notebook do amigo e ele abriu no bios, com o horario 00:00:00. Sai e botei pra executar mas ele sempre volta no bios ao invés de ligar. Sendo que ele nao reiniciou mais o horario, ele segue contando o horario desde a primeira vez que liguei. Agora ja esta por volta de 02:00:00. O que pode ter acontecido? Vou postar duas fotos da tela pra vcs entenderem melhor. 

 

IMG-20180718-WA0028.thumb.jpg.661c4bf206fd71853068420b959aea61.jpgIMG-20180718-WA0027.thumb.jpg.5ca787d79d0def03f29cd996c54e30b5.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeira coisa a fazer, troque a bateria da bios.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/07/2018 às 15:35, KisBR disse:

Primeira coisa a fazer, troque a bateria da bios.

 

Desculpe a demora para responder, tive que ir na casa do amg. 

 

Não sabendo o que era essa tal de bateria da bios, fui procurar no google. Nas imagens todas pareciam semelhantes. redonda, prata e pequena. Não achei nada parecida ao desmontar o not do amg. Segue uma foto do not desmontado. Aonde estaria a tal bateria? Obrigado pela ajuda!

IMG-20180720-WA0016.thumb.jpg.c2d34cf0b616e44e68a297c87eb303a9.jpg

  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, don.mustok disse:

 

Desculpe a demora para responder, tive que ir na casa do amg. 

 

Não sabendo o que era essa tal de bateria da bios, fui procurar no google. Nas imagens todas pareciam semelhantes. redonda, prata e pequena. Não achei nada parecida ao desmontar o not do amg. Segue uma foto do not desmontado. Aonde estaria a tal bateria? Obrigado pela ajuda!

IMG-20180720-WA0016.thumb.jpg.c2d34cf0b616e44e68a297c87eb303a9.jpg

  

Geralmente é assim:

Screenshot_20180722-123936.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma pergunta, primeiro o HD esta funcionando? E como sistema devidamente instalado??

Qual o sistema operacional instalado? Se for Windows 7 não esta funcionando porque sua BIOS esta configurada de forma incorreta. 

 

Isso porque com certeza como o amigo indicou pode estar com problema de bateria que esta fazendo sua BIOS restaurar o padrão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×