Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Sassaki

Impressora em rede pedindo autenticação sempre

Recommended Posts

Boa tarde a todos, sou novo por aqui e após ler as regras não entendi direito se é ou não uma infração eu trazer este tópico novamente a ativa mas meu problema é basicamente o mesmo que deu origem a esse tópico.

Se é uma infração peço que me desculpem.

Vejam meu cenário, trabalho em uma empresa que tem vários computadores e vária impressoras em rede, em uma determinada área tem um pc com win10pro32 com uma impressora instalada e compartilhada, todos os pcs desta área imprimem normalmente, sendo esses com sistemas win7pro32, win7ultimate32, win10 pro32 e win10pro64.

Desses pcs, todos imprimem normalmente mas, tem dois desses que tenho autenticar quase todos os dias, sem esta autenticação a impressão é impossível, pesquisei muito e não consegui achar uma solução, o vídeo da ultima postagem deste tópico infelizmente não me ajudou por isso a ressurreição do tópico.

Os pcs dessa rede tem todos ips fixos, usuário e senha, sendo que estes são padrão para todos os pcs da rede.

Como posso resolver esse problema? Por que só dois entre tantos não conseguem "segurar a autenticação"?

A sim, os dois pcs que preciso autenticar quase todos os dias são win7pro32

Desde já agradeço imenso.

Editado por Gabriel Sassaki

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Gabriel Sassaki disse:

Boa tarde a todos, sou novo por aqui e após ler as regras não entendi direito se é ou não uma infração eu trazer este tópico novamente a ativa mas meu problema é basicamente o mesmo que deu origem a esse tópico.

Se é uma infração peço que me desculpem.

Vejam meu cenário, trabalho em uma empresa que tem vários computadores e vária impressoras em rede, em uma determinada área tem um pc com win10pro32 com uma impressora instalada e compartilhada, todos os pcs desta área imprimem normalmente, sendo esses com sistemas win7pro32, win7ultimate32, win10 pro32 e win10pro64.

Desses pcs, todos imprimem normalmente mas, tem dois desses que tenho autenticar quase todos os dias, sem esta autenticação a impressão é impossível, pesquisei muito e não consegui achar uma solução, o vídeo da ultima postagem deste tópico infelizmente não me ajudou por isso a ressurreição do tópico.

Os pcs dessa rede tem todos ips fixos, usuário e senha, sendo que estes são padrão para todos os pcs da rede.

Como posso resolver esse problema? Por que só dois entre tantos não conseguem "segurar a autenticação"?

A sim, os dois pcs que preciso autenticar quase todos os dias são win7pro32

Desde já agradeço imenso.

Tente remover a impressora compartilhada destes dois PC's e instale novamente elas nos mesmo. Após isso, verifique se o problema vai continuar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Sassaki No seu caso o correto seria criar um tópico próprio com suas dúvidas e/ou problemas. Separei sua mensagem em um tópico novo para deixar de acordo com as regras :thumbsup:.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde a todos, @tchagas fiz o que sugeriu a aparentemente até agora está OK, não houve recorrência.

Agradeço muito a ajuda de todos e me desculpem a demora em responder.

 

Abraços.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×