Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Bom Dia, estou com um problema na renderização no sony vegas, eu edito o video normal e ai coloco pra renderizar o preview atra fica indo frame por frame mas chega um parte q trava nao sai da mesmo porcentagem e o tempo só aumenta, ja reeditei td de novo e continua com o mesmo problema até com outros videos,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Matheus, Verifica teus parêmetros com estes:

1.- Em Propriedades do Projeto: Altera o arquivo Prerendered files folder. Cria uma pasta em disco com bastante espaço. O default é no próprio disco do S.O. e isso não é bom.

Uso um disco separado do S.O. e outro para o filme. Um terceiro disco para trabalhos temporários.

2.- Em Options ->Preferences na aba Video aumenta o Dynamic RAM Preview max altera para o mínimo de 50% da memória. (Eu uso 4000 pois tenho 8GB de RAM)

 

Isto resolveu meu problema quando comecei editar no Vegas. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×