Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pedro Torati

Problema em conectar com o Cabo de rede.

Recommended Posts

Estou com um problema a uma semana e perdendo o sono por ele, tenho NET por assinatura e um roteador para distribuir o sinal, do roteador sai meu cabo de rede para o meu desktop. Faz uma semana que liguei meu PC e a rede fica como "rede não identificada"(sem acesso a internet), porém todos os computadores do wifi se conectam normalmente.

  1. Já coloquei outro PC no mesmo cabo que uso e a internet e funcionou normal.
  2. Já troquei a porta do roteador.
  3. Já reiniciei o roteador.
  4. Reinicie o modem da net.
  5. Desliguei o modem e o roteador e liguei novamente.
  6. Ja instalei uma placa off-board.
  7. Já formatei o PC.
  8. Reinstalei os driver atualizados.
  9. Já formatei a BIOS.
  10. Já atualizei a BIOS.
  11. Limpei os conectores.
  12. Já fui nas configurações da rede e não tem nada que impede a conexão, está para buscar IP automaticamente

Já não sei mais o que fazer, acho que queimou o sistema de rede da minha placa-mãe.

Alguém já teve algo parecido?

Meu roteador é um DLink Di-524.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou um item, tentou ligar o PC diretamente no modem da NET?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, ciro-mota disse:

Faltou um item, tentou ligar o PC diretamente no modem da NET?

Tentei, ainda continua sem internet

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com um LiveCD Ubuntu Linux e verifique se nele o problema também ocorre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×