Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sophia de Mattos

CSS Código simples para botões

Recommended Posts

Fiz com código simples, mas não está aparecendo na minha página os botões que eu fiz.

Tudo o que está no .btn{ no style não aparece!

 

 

<html>
   
<head>
<style>

.btn{
 font-family: arial black;
 font-size: 13px;
 text-transform: uppercase;
 font-weight: 700;
 border: none;
 padding: 20px;
 display: inline-block;
 text-decoration:none;
}


.btn-yellow{
 background:#ffcc00;
 color: #002db3;
 box-shadow: 10px 10px 0px #e6b800; 

}

.btn-yellow:hover{

background: #002db3;
color:#ffcc00;
box-shadow: 10px 10px 0px #002699; 


}
.btn-yellow:active{
position:relative;
top: 5px;
box-shadow: none; 

}

</style>

</head>

<body>
<a href="#" class= "btn btn-yellow"> Office</a>
<a href="#" class= "btn btn-yellow"> Suporte</a>
<a href="#" class= "btn btn-yellow"> Buscar Lojas</a>
<a href="#" class= "btn btn-yellow">Lista de Ramal</a>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sophia de Mattos Olá,  

Seja bem vinda em nosso Clube do Hardware.

 

Aparentemente não há quaisquer problemas no seu código CSS.

Veja ele funcionando: http://jsfiddle.net/4vq358wr/

 

Poderia nos dizer o que exatamente acontece e o que espera que acontecesse?

Você está fazendo do jeito certo.

Usamos CLASS quando a regra é repetida para outros elementos.

 

 

Veja se não é a memória cache do seu navegador.  

Zere ela carregando o seu projeto  com CTRL + F5  umas duas ou  três vezes..  Na maioria dos casos resolve erros de css não sendo interpretado.

  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, @DiF

 

Muito obrigada pelo retorno! <3 

 

Então, quando eu salvo e abro o index também parece normal. 

No entanto, eu precisava colocar esse menu em uma site da intranet da minha empresa, já fiz coisas apenas com div e deu certo. Mas esse código em específico aparece assim: 

(ao clicar fica azul certinho e o movimento do botão também, mas o fundo inicial está branco, borda arredondada e a letra cinza)

 

image.png.0c15a7f3c7c7fd43678b0ce72e44d539.png 

 

 

Lá, colocamos o código através desse quadro (clico no Código-Fonte e coloco o código lá). Aparece certinho. Mas quando salvo a página, fica como na imagem acima.

image.png.b1cb91056cede6ad0845de69c864d711.png

 

Tem algum outro jeito de fazer esse código ou um outro menu legal mais simples. Atualmente os botões de lá são apenas imagens estáticas com hiperlink, gostaria muito de mudar! Assisti vídeos no youtube para fazer isso.

 

Agradeço mais uma vez a ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sophia de Mattos Eu não reconheço este editor.

Parece ser uma postagem de blog.

 

Pode ser que seja por isso que seu menu fica faltando coisas.

O ideal é fazer tudo em código e de preferência não usar imagens!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×