Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
xPheNon

GA-B75M-D3H Não liga com mais de 2 pentes

Recommended Posts

Olá esse é meu primeiro Post aqui, estou com um problema na minha placa-mãe pois quando utilizo mais de 2 pentes (3 ou 4) ela simplesmente não liga.

Testei 1 por 1 todos os slots de memória e todos estão ok, usei a memoria de 2 e de 4 juntas e tudo ok, utilizei todos os slots fazendo a combinação de 2 memorias e ligou normalmente e reconheceu mas só quando utilizo 3 no caso 2x4 e mais 1 pente de 2 ela não liga ficando reiniciando infinitamente antes de aparecer qualquer coisa.

se alguém já teve esse problema peço que me ajudo por favor!!! 

 

placa-mãe:GA-B75M-D3H

Processador:I5 2300

Memória:2x4 Markvision 1333Mhz

Placa de Vídeo:GTX760 2gb Amp Edition

Fonte:CoolerMaster 550W

imageproxy.php?img=&key=932d69d8514fc575imageproxy.php?img=&key=932d69d8514fc575imageproxy.php?img=&key=932d69d8514fc575imageproxy.php?img=&key=932d69d8514fc575sdfsafsad.jpg.aa7ab87dc38752d036b6e4d5b39e9951.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×