Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Urameshi87

Possível Gabinete em curto

Recommended Posts

Bom dia a todos,

Vou tentar ser breve.

Vez ou outra meu computador não liga o vídeo. Basta eu desligar todos os cabos, dar uma mexidinha na placa de vídeo e tentar ligar de volta e esta tudo ok.

Minha dúvida é a seguinte: Notei que a entrada da placa de vídeo deixa o o HDMI muito próximo do gabinete (acredito que esteja encostando a ponta do HDMI (de metal), no gabinete. É possível que isto esteja gerando um curto? Li em fóruns que uma solução  seria afroxar os parafusos da MB e tentar baixar ou subir a placa dependendo da necessidade. Alguém já passou por isso ou viu este tipo de situação?

 

Segue configurações do PC:

Gabinete Thermaltake V3 Black

MB Gigabyte B75-D3H

VGA RX 470 PowerColor

Processador Intel Core i5 (3° geração)

Ram 2x 4 GB HyperX

WaterCooler h60

Fonte CoolerMaster 500W reais

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho difícil ser isso. Veja se aqueles "pézinhos" onde vão os parafusos da placa-mãe não estão no local errado. Se tiver um em local errado pode encostar nas trilhas da placa-mãe pelos fundos.

Tente também por outra porta de vídeo (VGA, DVI ou display port) usar o PC pra ver o que acontece.

Se estiver usando estabilizador, retire-o.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/07/2018 às 22:16, renf disse:

Acho difícil ser isso. Veja se aqueles "pézinhos" onde vão os parafusos da placa-mãe não estão no local errado. Se tiver um em local errado pode encostar nas trilhas da placa-mãe pelos fundos.

Tente também por outra porta de vídeo (VGA, DVI ou display port) usar o PC pra ver o que acontece.

Se estiver usando estabilizador, retire-o.

 

Verdade, vou avaliar isto.

 

Em 31/07/2018 às 05:42, Henrique - RJ disse:

@Urameshi87

 

Tira isso a limpo fazendo um teste de bancada ( hardware montado fora do gabinete ).

Vou testar

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×