Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nieverton Tenorio

RESOLVIDO Meu laptop esta tendo tela azul antes de iniciar

Recommended Posts

Bom dia, tarde ou noite, eu tenho laptop dell n4050 com os requisitos:
-i3 m2310 gHZ 2,10
-8GB de memoria ram ddr3 (obs: antes era 4GB, então adc mais um pente de 4GB)

-Gpu integrada do processador Intel HD Graphics 3000

- Placa principal ou placa-mãe modelo 0x0DC1 soquete da dell

 

Esse meu problema com a tela azul começou logo após eu acrescentar um pente de 4 Gb no segundo slot da placa, então já tentei de tudo, limpei duas vezes com o álcool isopropílico , já fiz analise de memoria, restaurei o sistema, formatei, resetei a BIOS é nada disso adiantou, vou deixar uma imagem q eu consegui tirar em uma das telas azuis (obs: isso acontece quando eu ligo o computador, ele da tela azul umas 3 a 6 vezes antes de iniciar normalmente, eu imaginei no começo  q esse problema de tela azul poderia afetar é danificar algum hardware do laptop, mais não, só sofro um pouco com problemas de desempenho em jogos como WARFRAME é tenho esse problema desde agosto do ano passado e já vai fazer 1 ano, eu já cogitei a hipotse de esta ocorrendo um vazamento de tensão, percebi q nós dias mais gelados durante o inverno a tela azul aparece mais vezes, já nós dias quentes de verão ela só aparece 1 a 3 vezes). 

image.png.c546b8cb3ea274500b0aed9b62c006ae.png

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente teste simples, deixe somente um módulo de memoria,e veja o que acontece. Se não der o defeito, retire o modulo e coloque o outro sozinho e veja o que acontece.... até mesmo deposi inverta os slots. As vezes pode ser o slots com problemas, a placa que não esta gerenciando 8gb por algum motivo ou o modulo de memoria.

 

Tente também atualizar a BIOS para ver o que acontece.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Kikeitu disse:

Tente teste simples, deixe somente um módulo de memoria,e veja o que acontece. Se não der o defeito, retire o modulo e coloque o outro sozinho e veja o que acontece.... até mesmo deposi inverta os slots. As vezes pode ser o slots com problemas, a placa que não esta gerenciando 8gb por algum motivo ou o modulo de memoria.

 

Tente também atualizar a BIOS para ver o que acontece.

 

Obrigado eu vou testar <3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kikeitu agr me ajd, eu fiz o teste agora mesmo, o pc não deu tela azul. usando as 2 memorias rams de 4 gbs, só q separadas, mais quando uso as duas, ele da o Crash de tela azul '-', como posso resolver isso 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×