Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
HeyMidas

Computador não conecta mais na rede

Recommended Posts

Tenho um computador com Windows 7, após certo tempo ele parou de conectar na rede, fica aquela animação azul e depois aparece o X vermelho. Já tentei trocar a placa de rede, atualizar os drivers pelo 3DP Net, colocar o adaptador wireless usb que até conecta mas não tem acesso e também tentei trocar a entrada PCI mas sem resultado positivo. Na parte de software tentei rodar o comando do winsock mas mesmo assim não obtive nenhum resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta ver em Painel de Controle\Rede e Internet\Conexões de Rede se não ta desativado a rede 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estão ativados, porém não são identificados

adicionado 11 minutos depois

Tentei com modo de segurança normal e modo de segurança com rede, nos dois casos ainda não tive acesso à internet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem o GbPlugin instalado? Se sim, acesse as propriedades da conexão loca, desmarque a caixa "Diebold Network Monitor", clique em OK e teste. Se necessário reinicie.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não utilizo este programa, no caso, seria preciso instalar para alguma outra tentativa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com um LiveCD Ubuntu Linux e verifique se nele também ocorre o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×