Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leofreita5

bios sumiu e demora ao ligar

Recommended Posts

Olá, preciso de uma ajuda...

Usei o recurso Restaurar o PC, do Windows 10, para que meu notebook voltasse ao ponto de fábrica. Após isto, a BIOS sumiu. Ao ligar, a tela fica preta por muito tempo, não aparece o logo da fabricante nem nada. Após muita espera, surge a tela de login do windows. O que pode ter ocorrido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é normal, provavelmente o sistema ativou o Fast Boot da sua BIOS, com isso o logo do fabricante some mesmo. Você pode "entrar" na BIOS pelo windows 10.

 

https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/08/como-acessar-configuracoes-da-firmware-uefi-no-windows-10.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kikeitu obrigado, mas não resolveu. Não é possível configurar nada pois a tela fica preta. Não é Fast Boot não. Pelo contrário. O note está levando mais de 10 minutos até aparecer a tela de login do windows. :( Não sei mais o que fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentou atualizar a BIOS direto do fabricante? Espero que não seja um Samsung....rs!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×