Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rene SIva

100% de cpu com 8gb de ram

Recommended Posts

eae gente,tenho um notebook lg c400 hoje coloquei 8gb de ram nele por que ate o momento usava apanas 6gb e funcionava de boa

quando coloco 8gb a cpu dele sobe simplemente para 100% e n da pra fazer nada

 

lg c400

 

intel Pentium (R) 2 núcleos 2.13GHZ
Windows 10 pro 64bits processador com base em 64bits

e 6gb de ram ele vem com 4gb originalmente

HD 320GB

 

SE ALGUEM SOUBER COMO RESOLVER POR FAVOR ME AJUDE TMJ

Editado por NascarBR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí?

A CPU sobe de uso e você já viu quais processos/serviços causam isso?

  • Haha 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Math.Pi disse:

E aí?

A CPU sobe de uso e você já viu quais processos/serviços causam isso?

então amigo,eu fortmatei o pc hoje agora pouco esta sem nada pra você ter uma nocao estou usando o navegador da Microsoft no momento e usando 4gb de ram esta rodando normalmente com 4gb tudo de boa sem ploblemas mas a cpu vai pra 100% toda vez q coloco 8gb

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sobe pra 100% beleza. Mas reitero minha pergunta. VOcê olhou que processos estão causando isso?

Se quiser ajuda, use um programa chamado process explorer. Às vezes é só a atualização do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Math.Pi disse:

Sobe pra 100% beleza. Mas reitero minha pergunta. VOcê olhou que processos estão causando isso?

Se quiser ajuda, use um programa chamado process explorer. Às vezes é só a atualização do Windows.

o processo de usuário mn já pensei em formatar com os 8gb dentro pra ver se resolve o que você acha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mande prints.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×