Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Alone FMR

gt630 só é reconhecida usando o cabo onboard

Recommended Posts

Vendo tanta gente sendo ajudada aqui como eu inclusive ja tive muitas resoluções a partir do clube, venho agora trazer meu problema ja que ví uma multidão na net com o mesmo problema a muito tempo mais não ví solução, aí vai o barril!!!!!

 

Spoiler

 

COMPREI UMA GT630 na zotac, e quando eu plugo ela dá video tudo certinho em uma ótima resolução mais não aparece o nome dela no gerenciador de dispositivos, mais quando eu conecto na vga da placa-mãe, o nome dela aparece junto ao do chipset,  não sei mais o que fazer, ja tentei umas 5 versões de drive e além disso quando instalo os drivers ela reinicia como de costume né, mais o windows7 faz que vai iniciar mais a tela fica preta após a suástica da microsoft, não sei mais o que fazer, se for defeito por favor me digam que eu jogo logo ela fora porque ja tenho 5 dias sem dormir:atirador:, OBRIGADO CLUBE!!!!!!!:oops:

adicionado 3 minutos depois

placa-mãe asrock n68 s3 fx 

win 7 64bits

fonte corsair 450w

me ajudem por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alone FMR Bom dia e seja bem vindo.

 

Atualize a bios da placa-mãe.

 

Att Edvaldo

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Edvaldo J. Frederico já atualizei a bios, ja limpei slot, ja limpei placa, ja instalei umas 20 versões de driver, e o  pior que nada funcionou e nem tenho condições de comprar outra, muito azar após consegui comprar minha primeira placa!!! obrigado!

  • Triste 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×