Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
CapitaoRunkN

Problema ao abrir a Port do Roteador

Recommended Posts

Olá a todos,

 

 Bom estou abrindo um Servidor de um Jogo em meu PC! Para que meus amigos Joguem abertamente sem nenhum problema, mas ai que está ta tendo problema, Veja vou explicar.

- O Servidor necessita que eu abre as portas 28015, porém eu ja abri! Como vocês podem Ver:

https://imgur.com/a/LzQbAyU

Coloquei o meu IPV4, e depois coloquei no no-ip para ficar fácil, mas mesmo assim não da! (Eu Consigo Logar normalmente)!

Eles não conseguem.

O que pode ser?

Liberei as portas no Firewall Tmb Tcp/Udp

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claramente, você não especificou o IP da máquina destino, isto é, daquela que vai hospedar o servidor.

Veja o campo IP, que aparece em vermelho na imagem que você anexou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, LMolinari disse:

Claramente, você não especificou o IP da máquina destino, isto é, daquela que vai hospedar o servidor.

Veja o campo IP, que aparece em vermelho na imagem que você anexou.

É o IPV4 e n da tmb

Editado por CapitaoRunkN

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×