Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tales Augusto

RESOLVIDO Resetei a bios, e agora o pc não da video.

Recommended Posts

Meu pc estava cm um problema que o mouse nem o teclado funcionava, ambos ligavam as luzes o pc funcionava normalmente somente os dois não funcionavam, resolvi resetar a bios pela bateria da placa-mãe Asus p8h61-m asus, porém depois q resetei ele liga todos coolers giram mas não da vídeo e o teclado e mouse nem acendem mais, testei e não e a placa de video nem as rams.

alguem pode me ajudar? 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tales Augusto Qual a configuração completa da máquina com marca e modelo da fonte ?

 

Se possível tire a placa de vídeo e tente ligar só com o vídeo onboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador i5 3330, placa de vídeo gtx 970, fonte corsair cx500.

 

 Já realizei esse teste, e também não dá vídeo.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Tales Augusto disse:

Processador i5 3330, placa de vídeo gtx 970, fonte corsair cx500.

 

 Já realizei esse teste, e também não dá vídeo.

 

Certo.

 

Tire a ram e limpe-a, se já fez isso, não tem problema em fazer de novo, limpe com borracha branca nova e tire o excesso de borracha com pincel, o mesmo vale para a gpu.

 

Ligue seu pc apenas com placa-mãe, processador e ram, aos poucos vá colocando o restante do hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpei novamente e fiz como você disse, somente placa-mãe, processador e ram, e o problema persiste.

É possível ter ocorrido algum problema cm a bios cm o reset ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×