Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Edvaldo J. Frederico

Como recupero um roteador Tp-Link WR741nV8

Recommended Posts

Boa tarde

 

Estou com um roteador Tp-Link modelo WR741n, ele esta com problema que do lada ele perdia a conexão e tinha que reiniciar.

Então mudei o seu firmware e ficava bom por um tempo e depois voltava, então tentei colocar aquele dd-wrt só que não gostei muito então tentei voltar para o fimware padrão.

Só que tentei de todas as formas possíveis e não consegui.

Então achei em um site que tinha como voltar usando o Putty e WinSCP, fiz tudo conforme o link http://luizluca.blogspot.com/2012/05/openwrt-turbine-seu-roteador.html (eu acho que era esse o link rsrsr) e na hora que começou o processo de reversão o roteador reiniciou e ficou em um loop.

Todos os led apagam e acendem.

Acesso via rede esquece rsrs.

O problema é semelhante a esse abaixo.

 

Att Edvaldo

Editado por Edvaldo J. Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Você pode ter matado o roteador pelo uso do firmware errado. Para voltar ao firmware padrão você precisa de uma versão "stripped", ou seja, uma versão sem o bootloader da TP-Link, e isso é encontrado no próprio fórum do DD-WRT:

 

https://forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237&sid=e2ae5f34fc457659991d55534b5bec5e

 

Tente este outro tutorial porém com o firmware correto para o seu modelo:

https://www.youtube.com/watch?v=YR6HhV_MwxY&t=26s

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×