Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
CleberCS98

PC Gamer liga mas não segura... (segue vídeo)

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

 

Ontem a noite meu pc estava Ok. Desliguei da tomada pra apagar a iluminação da placa pra dormir. Essa manha quando liguei algo mudou. Quando aperto o botão de ligar ele liga todas as luzes e gira todos os fans etc, porém tudo dura 1 seg e desliga. Parece um carro que não quer pegar... Após apertar o power 1 vez ele faz isso continuamente, tenta ligar e não consegue continuar, desliga, e fica tentando. No fim do vídeo verão que na 5 tentativa ele ligou, mas não durou nem 10 seg ligado. Estou pensando em usar o secador quente com um pincel pra limpar os contatos etc, será que tem problema? Quente porque moro perto do mar, então acho que pode ser maresia. Reconectei o cabo de energia na mobo, mas não resolveu. Segue video + config abaixo:

 

 

Config: 

Fonte - Corsair CX500

Mobo - Msi B250m Pro-Vdh Ddr4

Ram - 2x4Gb HyperX Ddr4

Gpu - Asus Gtx 1060 Strix OC 6Gb

Cpu - Core i5 7400 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@CleberCS98 O computador está ligado diretamente na tomada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@CleberCS98 Bom dia

 

Desligue o HD, remova a placa de vídeo e remova as memória e seja se a placa-mãe de algum bip e permanece ligado por mais tempo.

Se permanecer coloque um pente e veja se da vídeo.

Boa sorte.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Liguei ontem a noite e ta funcionando perfeitamente até agora. Acredito que possa ser maresia.

 

Fica ligado em um filtro de linha.

Editado por CleberCS98

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×