Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Camilly

Computador e monitor novo, "no signal"

Recommended Posts

Então, eu comprei um computador e um monitor novo e como chegou tudo ontem eu fui montar, a CPU ligou normalmente e o monitor ligava a luz azul aparecia aquelas imagens iniciais só que depois disso aparecia a mensagem "no signal" e a luz ficava laranja, e até agora nao consegui resolver e também não faço ideia do que fazer ou do que pode ser

 

Configs do PC:

Placa de video gtx1050ti

Intel core i5

8gb

 

E o monitor é da Acer 21,5 polegadas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia e seja bem vinda, você esta ligando a cpu na entrada da placa de vídeo ou na entrada da placa-mãe??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, marcelo-kayo disse:

bom dia e seja bem vinda, você esta ligando a cpu na entrada da placa de vídeo ou na entrada da placa-mãe??

 

O monitor*

 

Desculpa, a intenção não é ser ***** e te corrigir, é só pra @Camilly entender melhor o que você quis dizer.

Editado por Narak13

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou ligando na única entrada que seja VGA no CPU, também ja tentei entrada hdmi e deu a mesma mensagem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Camilly

 

Seu gabinete, na parte de trás, tem entradas de vídeo da placa-mãe e da placa de vídeo. Você provavelmente está ligando o cabo na entrada da placa-mãe, aí não vai funcionar.

 

Se você olhar na parte de baixo, geralmente são as últimas entradas, tem outras entradas de vídeo, essas são as da placa de vídeo, você tem que conectar por ali. A GTX 1050 Ti nem tem a entrada VGA mais, então você vai ter que usar a HDMI. Mas não a HDMI de cima (da placa-mãe), a HDMI que fica mais em baixo (da placa de vídeo).

 

Se ficar muito confuso, tente mandar uma foto de como está ligado seu monitor no gabinete que eu tento te explicar melhor.

Editado por Narak13

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido, eu estava conectando no lugar errado mesmo

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×