Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
iwgus

Problema com o cabo ethernet

Recommended Posts

Boa noite, estou com o problema na internet do computador (no caso é um computador de mesa mesmo). 

 

Faz pouco tempo que estou com o PC (config abaixo) e desde que eu usei estava normal mas hoje veio esse meio que problema... Uso o cabo ethernet normal, funcionando normal ate quando de tarde eu tento abrir uma página e ao carregar a página e a internet caia... depois de pouco tempo, voltava, carregava e caia de novo e assim ate agora a noite...

 

Vi vídeos dizendo pra ir nas Propriedades do Realtek e mexer na parte “Speed e Duplex”, mexi... por ora resolveu mas depois estagnou de novo. Pedi ajuda pro meu amigo e ele disse que achava que era conflito de iP, pediu pra fazer umas alterações e tambem por ora resolveu. Em dez minutos voltou ao mesmo ponto.

 

Resolvi então atualizar os drivers da placa-mãe em relação aos LAN drivers e nada mudou.

 

Tava mt hypado com o pc e agora veio como balde de água fria. Peço encarecidamente uma ajuda, estou preocupado.

 

[PC Config]:

i3 8100

msi h310m pro-vd

rx 580 8gb

8gb ram

ssd120gb

hd 1tb

vs500

 

8DFDF974-830C-40B4-A22F-C8AD222B5888.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×