Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
f0ntana

Problema de travamento - DESCONHECIDO

Recommended Posts

Olá pessoal, recentemente mudei minha máquina de residência e a mesma começou a apresentar um problema bem chato. Basicamente, ela da umas rápidas e repetidas "travadas", como se o FPS caísse e voltasse rapidamente, por exemplo: ao mexer o cursor do mouse, ele trava e aparece já no ponto futuro. E não é só com o mouse, o mesmo é percebido ao tentar assistir vídeos, jogar, etc. E, tal travada ocorre em períodos intervalados e iguais de tempo, aproximadamente 1,5s.

A princípio, formatei os discos rígidos e o problema sanou. Porém, o inconveniente retornou.

Já tentei de tudo (que tenho conhecimento) e nada resolveu:

- Formatei os dois discos rígidos e verifiquei a integridade deles

- Chequei as temperaturas

- Reinstalei todos os drivers

- Chequei o consumo da CPU, GPU e Memória

- Removi e limpei as memórias

- Chequei e certifiquei todas as conexões de cabos

E, ainda, o problema persiste.

Alguém teria alguma ideia do que poderia estar ocasionando o "travamento".

Obs.: O win10 está instalado no SSD

 

ESPECIFICAÇÕES

Placa de vid.: NVIDIA GeFroce GTX 1050 Ti

Processador: Intel Core i5-4460 3.20GHz

Placa-mãe: ASUS B85M-E

Discos rígidos: SSD 120GB / HD 1TB

Memória RAM: [2x] DDR3 Kingston Hyper X Fury 4GB

Fonte: CoolerMaster GX750

Monitor: Philips 144Hz

S.O.: Windows 10 x64

Editado por f0ntana

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×