Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Gente, estou arrumando uns vídeos de família e alguns estão em MPEG4 e outros em AVI... na época que os fiz, eu usava uma placa da PINACLE que já nem tenho mais. O problema é que agora, quando baixei no computador e fui ouvir, o audio está em slow... o vídeo está na velocidade certa mas o audio está lento... já abri com o VLC, com o Windowsplayer e nada, tem como resolver isso????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser problema direto da sua câmera, você tinha executado eles na época e tinha rodado os vídeos normalmente?

 

Ou seu pc está rodando os arquivos muito pesados e não está suportando (acontece de vez enquando, tente rodar em um computador diferente), ou o arquivo está corrompido;

 

Tente usar nesse caso algum programa de correção de desincronia de audio como Avidemux (grátis), procure por tutoriais na internet pra saber melhor como usá-lo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×