Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Amorim.25

PC/placa-mãe liga sozinha ao conectar na energia e não da vídeo.

Recommended Posts

A placa é nova, só tem 4/6 meses de uso, 1150, intel, asrock..
e do nada ficou assim, liga sozinha assim que conecto o cabo de força na fonte, e não da vídeo.

já testei tudo, reset na bios, memória, fonte...
dei uma pesquisada rápida e vi algo sobre ser problema no mosfet da placa, porém nada concreto.
se alguém puder me ajudar ficarei grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Amorim.25 Boa tarde

 

Poderia passar a configuração completa do seu computador, e a placa está na garantia?

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

@Amorim.25 Boa tarde

 

Poderia passar a configuração completa do seu computador, e a placa está na garantia?

 

Att Edvaldo


 

asrock h81m-vg4
fonte atx generica (ja testei outras)
memória markvision 4gb 1333 ddr3 ( ja testei outras)
processador celeron G1820 1150  ( ja testei outros).

tenho uma lanhouse então, da pro fazer teste com outras peças.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×