Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
drigoogaia

1080 TI + I7 8700K Problema para conseguir fazer Stream

Recommended Posts

Boa noite a todos !!

 

Estou querendo começar a stremar via Twitch

a configuração do meu pc é:

 

Processador: Intel Core i7-8700k
Placa de Vídeo: Zotac GeForce GTX 1080Ti AMP Edition
placa-mãe: Gigabyte Z370M AORUS Gaming DDR4
Monitor: Asus 24 Pol. 1ms 144Hz Full HD, MG248QR

Memória: 16Gb Crucial Ballistix

Cooler: Corsair Hydro H80i V2
Fonte: Thermaltake 600W 80 Plus

 

Internet de 100MB vivo fibra. 50mb de envio

 

Os drivers estão atualizados, o pc está formatado e está com a versão atualizada.

A parte de energia está para alto desempenho.

download_3.png

download_4.png

 

download_5.png

O fps varia demais. nunca fica cravado 144. ( com o obs ligado )

já testei outros programas e o mesmo aconteceu.

Todos os teste acima, aconteceram com a live LIGADA e o JOGO ABERTO.

 

 

Eu não sou nenhum Expert, porém eu acredito que eu não esteja  usando nem 50% do que eu posso. 

Minhas Configurações do OBS são: ( já testei tanto NVENC quanto x264 )

Já variei entre 3000 há 8000 de Bit.

 

download.pngdownload_1.png

 

download_2.png?width=859&height=676

 

Estou tentando transmitir a 720p a 30fps

Em outros formatos maiores, o mesmo acontece.

futuramente, quando eu conseguir a parceria eu pretendo fazer a stream em 1080 a 60fps (desse jeito sem chance)

 

Sem o OBS aberto:

download_6.png

FPS fica acima dos 200 ou mais.

(EU NÃO USO EFEITOS NO ÉPICO E SIM NO BAIXO, TEXTURA EU USO NO ÉPICO)

já baixei toda a configuração e não muda nada.

 

Eu sinceramente já não sei mais o que fazer, tentei detalhar o máximo possível.

Desculpe se fiz algo errado.

 

 

fiz esse procedimento:

 

download_9.pngdownload_10.png

 

 

 

 

Melhorou um pouco, não muito, um pouco. ainda acho que da pra melhorar.

continua umas quedas de FPS, porém o lag diminuiu um pouco.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@drigoogaia

 

Eu não o que fizeram com o jogo, mas tenho o mesmo problema com PING aqui.. VIVO Fibra também, PING entre 120 e 200.. É coisa entre o servidor da EPIC, com a VIVO, pelo que parece..

 

Primeiro, qual o desempenho só do jogo, sem esse monte de tranqueira ligada junta?? So pra ter uma base da performance.. Se já for baixa dai, o problema é mais sério..

 

A coisa do "ative o cache da CPU" é uma enganação.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, RS Faria disse:

@drigoogaia

 

Eu não o que fizeram com o jogo, mas tenho o mesmo problema com PING aqui.. VIVO Fibra também, PING entre 120 e 200.. É coisa entre o servidor da EPIC, com a VIVO, pelo que parece..

 

Primeiro, qual o desempenho só do jogo, sem esse monte de tranqueira ligada junta?? So pra ter uma base da performance.. Se já for baixa dai, o problema é mais sério..

 

A coisa do "ative o cache da CPU" é uma enganação.. 

Sim, sobre o ping eu tive que mandar vir trocar o aparelho e atualmente estou usando o aplicativo Exitlag, resolveu meu problema com variação de ping.

 

O Problema citado acima, no caso, é relacionado ao lag dentro do jogo, quando meu FPS dropa e fica muito instável durante as partidas com o OBS iniciado.

 

Só o jogo aberto meu FPS salta pra 300 e tantos ou mais as vezes.

se eu jogar tudo FULL épico meu ping permanece acima de 144.

 

não sei o que fazer, eu realmente quero fazer live, porém com esse problema .... ://

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@drigoogaia

 

PING ou FPS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@drigoogaia

 

Ah sim.. Então..

 

11 horas atrás, RS Faria disse:

Primeiro, qual o desempenho só do jogo, sem esse monte de tranqueira ligada junta?? So pra ter uma base da performance.. Se já for baixa dai, o problema é mais sério..

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@drigoogaia

 

Vai na bios e verifica se tem a opção apm ativada se tiver desative.

 

Na realidade não era para ter perda de fps com este combo, você teria mais desempenho em qualquer jogo com qualquer vga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/08/2018 às 23:19, OCCT disse:

@drigoogaia

 

Vai na bios e verifica se tem a opção apm ativada se tiver desative.

 

Na realidade não era para ter perda de fps com este combo, você teria mais desempenho em qualquer jogo com qualquer vga.

Foi o que eu pensei, já fiz de tudo e não consigo ficar acima de 144de FPS com a stream ligada. 
(STREAMLABS OBS)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×