Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Kyoto Shimabukuro

5 beeps num PC novo, estava funcionando normalmente.

Recommended Posts

Olá a todos,

 

Peço ajuda para a resolução de um problema que surgiu num PC que montei há menos de 2 meses: simplesmente seu sistema operacional travou com menos de 30min de uso hj, e até ontem funcionava normalmente. Ele simplesmente "morreu" após eu tentar iniciar em modo de segurança, já resetei a BIOS, mas o problema de retornar 5 beeps permanece.

 

Segue o hardware do Desktop:

 

Placa-mãe:           Aorus Gaming 3, B360 (rev.1) (non Wi-fi) Gigabyte;

Processador:        Intel Core i5-8400 Coffee Lake 8a Geração, Cache 9MB, 2.8GHz (4.0GHz Max Turbo), LGA 1151 Intel UHD Graphics 630

Memorias:            2x Corsair Vengeance LPX 4GB 2400Mhz DDR4

Placa de Vídeo:    VGA NVIDIA Zotac GEFORCE GTX 1060 AMP 6GB GDDR5 192Bits 8008MHz

Watercooler:        Deepcool Maelstrom 120T

HD:                      Seagate SATA 3,5´ BarraCuda 1TB 7200RPM 64MB Cache SATA 6Gb/s

Fonte:                  Thermaltake 600W 80 Plus White Smart Series

 

Desde já agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×