Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vinny Franco

Tela azul na Inicialização do Windows

Recommended Posts

Olá, Boa tarde e obrigado pela atenção desde já.

Desculpa pelo textão mas... meu PC tava ligando normalmente e tudo mais ai fui testar umas coisas que não devia, fiz restauração do sistema e no outro dia liguei normalmente e dps de uns 10 segundos de abrir a pagina da internet de tela azul, liguei novamente e disse o arquivo corrompido e tal, até ai tudo bem já sei que o HD tinha ido pro saco, desliguei o PC e fiquei umas semanas sem mexer nele.
   Então resolvi a mexer nele, ai quando eu ligava ele aparecia erro de Overcloack e/ou de Over(alguma coisa) e dizia que o PC se desligaria em 15 seg, ai troquei de fonte e volto ao normal saiu o erro (troquei a de 450w q dava erro por 350w era a unica que eu tenho). Então faltava o problema do HD estar corrompido, eu tinha mais 2 HD's guardados e testei os outros porque não estava afim de formatar só que também dava tela azul nos outros 2 HD's, o mesmo que da no primeiro com o windows corrompido, então fui no meu vizinho perguntei se não tinha um HD sobrando pra testar, ele disse que tinha um em um PC lá que não funcionava mais, ai peguei e testei o quarto HD e também deu tela azul no mesmo lugar, vim procurar por aqui o problema falaram das memorias, fui lá limpei as memorias com borracha e testei 1 por 1 das 2 e continuava o mesmo problema, pedi memoria pra testar pro meu vizinho também e também com as 2 memoria que ele me emprestou dava tela azul.
   Testei 4 HD'S e 4 Memorias uma de cada vez, resolvi formatar um HD só que na hora de ir pra tela de formatar pelo CD/DVD também deu tela azul (uma diferente das outras telas azuis) nos outros HD que tentei formatar só travava ou dava tela azul na parte de ir pra screen de formatar (também não levo fé que o CD esteja 100%).

Então eu realmente não formatei nenhum dos HD porque não consegui e por isso pedi outro, tem chance dos 4 HD's estarem com o Windows fod***s ? ou o problema nao é neles? nas memórias tenho certeza que não é , esse tipo de erro não ocorreria por causa de um Fonte fraca também certo? 

Ai o video do que acontece, nesse e em outro deu tela azul, no terceiro ficaram travado no ''inicializando windows'' e no quarto só ficava tela preta e reinicia (em todos reiniciam menos no que trava e todos acontecem os fatos no mesmo exato lugar)


https://youtu.be/h2v-EeLa6fo

 

tela_azul.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça uma inspeção visual e veja se não tem nenhum capacitor estufado na sua placa-mãe. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/08/2018 às 16:52, Kleber Peters disse:

Faça uma inspeção visual e veja se não tem nenhum capacitor estufado na sua placa-mãe. 


Fiz isso e estão todos em ''perfeito'' estado, acho que irei levar para algum tecnico hoje ou segunda, vamo ve o que ele diz, se quiser saber o motivo eu digo aqui depois que ele contar (se isso ajudar em algo) mas se tiver mais ideias também já ajuda, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×