Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Helio Vieira

Problema na slot da placa-mãe

Recommended Posts

Olá, bom dia!!!

 

Estou com um problema na minha placa-mãe, nao está reconhecendo módulos de memória de 1600, só aceita de 1333, troquei de slot e fiz a limpeza também e  continuou a mesma coisa.

E de vez em quando quando ligo o PC, fica ligando e desligando ou travando na inicialização do sistema.

Gostaria que alguém me ajudasse na solução do problema!!:thumbsup:

 

Configuração:

-  S.O. Windows 10 Pro

- placa-mãe Asus, H61

- Processador Core i5, 3330

- Memoria Kingston 4GB

VGA Radeon R7 260x.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia

 

Essa placa-mãe suporta 1600 ?

 

Onde faz a alteração ?

 

Até onde sei, quando liga o equipamento a placa-mãe detecta automaticamente o clock máximo (no seu caso parece ser 1333), só se você está alterando manualmente ou algo assim, ai ela tenta ligar e não funciona.

 

Tenta dar um reset de bios e ligar ela sem alterar nada e se funcionar verifica o clock da memória.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×