Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
PBCarvalho

asus gtx 1060 sem sinal em tv 4k

Recommended Posts

Boa tarde galera!

Peço ajuda de vcs! Meu problema é o seguinte, tenho uma 1060 6gbs asus, dual OC edition (placa maravilhosa, comigo a 1 ano sem problemas), uso ela num monitor ultra wide 1080p, funciona perfeitamente nas portas HDMI uso ele anos, cheguei até a colocar em outras TVs em 1080p e funciona perfeitamente, mas recentemente eu comprei uma TV LG UJ7500 4k, e quando eu ligo o pc conectado no HDMI dela, simplemsnete não dá sinal, a TV não reconhece a maquina como se nada tivesse contectado, porém como dito antes, nas outras TV funcionam perfeitamente, achei que era o problema a TV, então peguei um PC de um amigo com uma 1050 ti (também asus) e funcionou perfeitamente sem erros.

 

Possíveis soluções já feitas por mim que deram erradas

  • atualizar todos os drives de vídeo.
  • trocar o cabos HDMI para 2.0 (mesmo cabo testado em outro PC que funcionou)
  • usar a TV como 2 monitor (mesmo assim não dá sinal)
  • tentar em todas as portas da TV( testado com outro pc e foi normalmente).

 

Obrigado galera pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×