Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vitas blblbl

Slot da memoria RAM não funciona

Recommended Posts

Ola pessoal,estou enfrentando um problema aqui. Minha placa-mãe é uma GA-H61M-S1 

(rev. 2.1) com 2 slots pra memoria RAM. Eu usava só um slot,ai comprei mais uma memoria RAM identica a minha,quando fui colocar as duas juntas o pc não ligou (deu uns 28 ou 29 bips e reiniciava,sempre e sempre) No caso fui ver se o problema era na memoria ou no slot e vi que era no slot,pois tirei a memoria boa do slot bom a coloquei a memoria que eu tinha comprado e funcionou,ai coloquei a memoria no slot que eu nunca tinha usado e deu o problema. Ou seja o problema é no slot,o que devo fazer pessoal?? Tenho que alterar alguma configuração da bios?(minha bios é uma gigabyte UEFI)Se quiserem alguma informação extra podem me perguntar que respondo :D.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

ola você limpou o slot da memoria ram?

pegue um pincel seco e passe no slot dela

limpe sua memoria ram tmb com uma borrcha escolar

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O slot eu não limpei ;-;. Vou limpar aqui e vou falar o que ocorreu,jaja eu volto

adicionado 16 minutos depois

Limpei aqui e continua o mesmo problema pessoal,se alguem poder me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ver se a memória é com a mesma latência. Se houver diferença não funciona mesmo. Leva as 2 memórias na loja e explica o problema,  se o vendedor e sério, te explica e resolve o problema. Já tive isso nos meus primórdios e o vendedor me explicou isso. Sujeira ou bios, não acredito. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

você tem outras memorias ram troca pra ve se continua o problema

desconfio que sua ram pode estar com problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola,não é  RAM pois usei as 2 no primeiro slot(que funciona) e pegou direitinho. Só no slot 2 que não funciona,nenhuma das duas memorias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

o slot 2 ta com problema 

tenta colocar outra ram no slot 2 entao so pra ter certeza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloquei e não funcionou,como eu disse la em cima,por isso eu disse que o problema é no slot,queria saber se tem algum procedimento pra resolver problema de slot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

te ate tem mais e complicado leve para uma loja para eles arrumarem porque esse problema ae e compliado de arrumar qualquer erro pode ser fatal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que eu falei e faltou explicar. O problema acontece quando coloca as 2 junto? Se for assim, pode ser o que falei. Se for teste em separado, o problema pode estar no slot, algum curto ou elemento queimado, melhor levar na oficina 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×