Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
guilhermedeckmann

RESOLVIDO Repetidor deixando sinal muito fraco

Recommended Posts

Olá, esses dias eu troquei o roteador de casa, coloquei um TP-Link AC C60 para distribui o wi-fi. Com ele está tudo certo, o sinal ficou bom, sem problemas. Mas num ponto da casa precisei colocar um repetidor e aí usei um roteador Asus RT-N300 (que tem a tal tecnologia MIMO, compatível com AC). Ele está pegando o sinal do C60 pelo wi-fi, que chega ali meio fraco. Com isto, a nova rede repetida fica com o sinal dela bem forte, mas a internet fica lenta. Quando passo aqueles testes de velocidade online os resultados são péssimos. Os roteadores são incompatíveis? Ou tem alguma configuração mais detalhada que precisa fazer? obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@guilhermedeckmann Bom dia

 

O repetidor tem que ser instalado em um ponto aonde a internet esta com um sinal entre bom e ótimo vindo do roteador principal.

E repetidor sempre terá uma pequena perda.

E qual o seu placa de internet?

 

Att Edvaldo

Editado por Edvaldo J. Frederico
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×