Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Allinx

Meu Micro Naão Liga

Recommended Posts

:( montei um micro e quando liguei ele rodou todos os coolers mas não apareceu nada no video... so que o monitor fica estranho... alguem poderia me ajudar.. a conf. do meu pc é athlon 64 3500 placa mãe asus a8v deluxe, placa de video ati radeon9200se hd maxtor 160gb alguem poderia me ajudar.. agradecido....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como fica o monitor??? ja cerificou os cabos principalmente o de video???... placas... memorias tudo encaixado direitinho?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o monitor não aperece nada e os botoões de ajuste não funcionam ficam doidos... ja conferi os conectores... até troquei a placa de video e ficou igual...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e ai Allinx beleza..

cara se verificou tudo como o amigo disse?? se sim e ainda não tem sinal de video.. a unica coisa que acho que possa ser é, se você montou o micro, verifique o flat cable dos disco se não estão invertidos...

falou

e qualquer coisa posta ai...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ouw os botões do monitor não repsondem.... ja tentou colokar outro pc nesse monitor......"não querendu dizer antes do resultado... monitor ja era galera????"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Allinx

Quando você montou o Micro você aplicou pasta térmica no processador??

Pois já vi problemas semelhantes, onde o micro ligava e desligava rapidamente por falta de pasta térmica.

Confira se essa placa tem algum jumper ou algum dip-swithes que necessita de configuração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, como ele disse que o monitor ficou "louco", eu testaria com outro.

Pois se nem os botões funcionam eu ficaria desconfiado.

teh mais! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pela ajuda galera... o bicho resolveu dar o boot era a memória que tava no slot errado... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×