Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vinny Cell

Tv cce hps 2071

Recommended Posts

Olá amigos boa noite, estou com uma cce que está com. O seguinte problema...

Eu ligo e aperto o power dela e o led pisca 7 vezes e a TV liga..., após uns 2 minutos ela desliga e o led fica aceso. 

Fiz a troca dos bc 337 e também dos botões power on/off , volume e menu... e nada. Gostaria de umas dicas dos amigos ,desde já eu agradeço. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinny Cell Como estão as tensões nesses BC337 que você trocou?

Você deve estar sem a tensão de 12V no coletor do Q802, se sim teste o fusistor FR402 (1R/2W) perto do flyback e verifique se tem os 12V sobre o capacitor C426 (470uF/16V)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo verifiquei as tensões dos componentes citados por você aqui. 

Q802  coletor 3,82V 

FR 402 -0,04V 

C426 13,8V  

São essas as tensões, encontradas por aqui , aguardo seu retorno,obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinny Cell Ok, você tem um problema ai entre o fusistor FR402 e o Q802, talvez o R822 de 6,8R esteja muito alterado ou o capacitor C834 que esta no coletor do Q802, com fuga.

Teste ai...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Farei os testes aqui e já posto novamente , obrigado.

adicionado 43 minutos depois

FiZé os testes aqui amigo , o c834 está tranquilo e o R822 está com 007,3 ohms .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque o fotoacoplador se essa tv usa rsrs porque estou mexendo pelo celular e nao da pra ver esquema se sim troque coloca o pc817,tem uns capacitores de 47uF e 33uF fazem isso troque eles ok.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinny Cell Ok! se esses componentes estão bons, você deve estar com trilhas partidas na placa dela...

Verifique com bastante paciência, e de preferência use uma boa lupa!.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo , há trilhas partidas no que 802 , possivelmente o técnico que mexeu na TV antes de mim deve ter rompido ela. 

Eu agradeço aos amigos pelo suporte ,muito obrigado. 

adicionado 1 minuto depois

@Dr.Luan ok amigo , farei isso é postarei o resultado, obrigado. 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×