Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
luizlcm

An78x VejÃo Que Estranho!

Recommended Posts

:( OLÁ GALERA TUDO BEM? VEJÃO SÓ MONTEI UM PC A UNS DIAS atrás COM UMA ASUS AN78X? COM geforce FX5000 128MB + 256 RAM HD 40GB BARRACUDA 7200 RPM PROC 2.8 AMD BARTON GRAV DVD ROM OK. :palmas:

POIS BEM FORMATEI E PREPAREI O PC COMO DE COSTUME E PARA MINHA SURPRTESA NA HORA EM QUE MANDO INSTALAR O WINDOWS ELE VERIFICA PASSA O SCANDISK E DIZ QUE ESTÁ TUDO OK :rolleyes: MAS ENTRA EN UMA TELA PRETA E NÃO SAI MAIS. :ahh: AI PEGUEI O HD E COLOQUEI EM OUTA MÁQUINA E INSTALOU SEM PROBLEMA E COLOQUEI DE VOLTA NO PC QUE APRESENTOU O PROBLEMA E FUNCIONA NORMAL ABRE O WINDOWS E TUDO MAIS UMA BELEZA :tantan: AI ENCUCADO FORMATEI DE NOVO :muro: E LÁ ESTÁ O DEFEITO DE NOVO :angry: . RESSETEI A BIOS SOLTEI OS PARAFUSO PARA VER SE NÃO ERA O ATERRAMENTO MAS NADA.

RESUMINDO O PC NÃO INSTALA O WINDOWS ELE ACEITA SÓ COM O HD JÁ INSTALADO SE FOR COMEÇAR DO ZERO NADA FEITO JÁ TENTEI DE TUDO SEM SUCESSO POR FAVOR SE ALGUEM SOUBER DE ALGUMA DICA ME AJUDEM FICO MUITO GRAO. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não sei qual versão do windows é, mas tentou instalar com o SETUPCOR.EXE ao invés do INSTALAR.EXE ?

já vi algo parecido e com SETUPCOR funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi o windows ME e vou tentatar valeu pela dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luizlcm@16 set 2004, 09:03

Oi o windows ME e vou tentatar valeu pela dica

AHhahaHha com meu pc tambem acontece isso mas so com um windows adivinha qual o ME HShHA esse sem duvida foi a pior m@rd@ que a mS ja fez!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Morphews+16 set 2004, 14:32QUOTE (Morphews @ 16 set 2004, 14:32) luizlcm@16 set 2004, 09:03

Oi o windows ME e vou tentatar  valeu pela dica

AHhahaHha com meu pc tambem acontece isso mas so com um windows adivinha qual o ME HShHA esse sem duvida foi a pior m@rd@ que a mS ja fez!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mexe com Me não colega. Antes usar o win98se, mas para ficar bão mesmo use o XP, aí sua placa vai dar todo desempenho que ele possui!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara

Esta sua placa PEDE um XP PRO ou 2003 Service !!!

INSTALAR algo menos que 2000 é não aproveitar os recursos da placa !!

Eu ja tive problemas semalhantes com o XP sobre uma ASUS TUA 266 ( para PIII) . Esta placa tinha chipset ALI ... Só conseguia instalar o XP se eu formatasse em NTFS - FAT32 ele não instalava ...

Vai uma dica basica - utilize os formatadores que os fabricantes disponibilizam - são bem mais avançados que o FDisk e o Format .. Alguns até permitem particionar c/ FAT16 / 32 NTFS , formatar e até COPIAR os dados de uma HD a outra ( GHOST).

Depois de o boot pelo CD do windows XP PRO e instale o S.O - sem mexer na partição já criada pelo formatador do fabricante.

Hoje , rodo o Windows Server 2003 Standart sobre o meu Athlon XP 2600 + A7N8X-E Deluxe, 512MB em Dual Channel e HD 80 G SATA -> O 2003 é um ##### S.O. -> Ocupa menos espaço que o XP Pro e é muito rápido para rede, alem de ser mais maleavel e Muito estavel - acaba com os travamentos comuns.

Só que dá um trabalhão para por ele como WORKSTATION - tem que desligar todo o suporte dele como servidor e acionar o suporte grafico e de som ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ATENÇÃO PESSOAL É ISSO MESMO NÃO É à toa QUE vocês FAZEM DESTE FORUM SER MUITO UTIL, TODOS ACERTARAM EXATAMENTE ESTÁ PLACA ASUS NÃO INSTALA A DROGA DO ME COLOQUEI O XP SEM PROBLEMA VALEU OBRIGADO A TODOS. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×