Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Locky

K7s8xe Rev. 3.0

Recommended Posts

Estou com o seguinte problema: Ao montar a máquina, só com processador, memória, placa de vídeo e HD, a

mesma dá sinal de vídeo, acusa o processador ( Athlon XP 2200+), checa a

memória, faz verificação de HDs, encontra o IDE master, porém após esta

verificação o cursor fica piscando na tela e o boot não continua. Ao teclar

f2 para entrar no setup a máquina não responde, e não responde a nenhum

comando do teclado. Retirei o HD e instalei o floppy para ver se a máquina

dava boot com o disquete de inicialização do windows, a máquina faz a

verificação de hds, não encontra nenhum, depois dá FDC failure, sendo que

não faz tentativa de ler o floppy. Verifiquei com cautela a conexão do cabo

do floppy , de todos os outros cabos e conexões. Não deveria dar esta

mensagem de FDC failure, deveria dar a mensagem "operation system not

found", e quando está com o HD deveria continuar a tentativa de boot e dar a

mensagem "non system disk or disk error" que é a mensagem padrão para este

tipo de problema. Porém está praticamente travando após verificar os IDEs. Eu possuo um

outro computador com esta mesma placa mãe e não tive nenhum problema com

ela. Gostaria de saber se vocês já tiveram um problema parecido .Geralmente placas mãe e processadores queimados ou com

problemas não dão sinal de vídeo, não me parece que algum componente esteja

queimado ou danificado, pois dá sinal de vídeo, reconhece o processador e

checa a memória, e chega até a reconhecer que há um HD como primary master. Vale lembrar que o HD está sem nada, mesmo assim, deveria entrar no setup teclando F2, mesmo ligando sem HD ou Floppy. Já resetei a BIOS, tirei a memória e coloquei de volta, o processador e a placa de vídeo, não adiantou.

O que poderia ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×