Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Neo Lima

Conectividade Nula Ou Limitada

Recommended Posts

Instalei o SP2 do zero em uma máquina com Windows XP Home Edition e me aparece essa mensagem e a minha rede não funciona por causa disso:

"Conectividae nula ou limitada"

Não´há conectividade para esta conexão ou ela é limitada.Talvez não seja possível acessar a Internet ou alguns recursos de rede.Para obter mais informações, clique nesta messangem"

Após isso eu vou em suporte e depois reparar e a 2ª messagem de error é a seguinte:

"O Windows não pode concluir o reparo do problema porque a seguinte ação não pode ser concluída: Renovando seu endereço de IP

Ele simplesmente não consegue estabelecer um IP na máquina (verifiquei os cabos e ambos estão perfeitos)

Reiniciei a máquina e nada.. desliguei também, atualizei os drivers e nada também...

Alguém topou por esse problema? (ja usei a busca e nada) :help::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você atualizou corretamente o driver da placa de rede, pode ser que o SP2 não suporte o modelo da sua placa; mas acho isso um pouco difícil.

você usa speedy, crie uma conexão para acessar discado!

fui...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso é Realtek 8139 e Sis 900(On Board)

A rede funciona, mas o compartilhamento da conexão ainda nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui tb tá acontecendo essa mesma coisa depois do sp2.

Mas eu consigo conectar normalmente na net (adsl).

Minha placa de rede tb é uma realtek... vou verificar depois se tem algum driver novo para ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por strikerspider@16 set 2004, 15:36

Aqui tb tá acontecendo essa mesma coisa depois do sp2.

Mas eu consigo conectar normalmente na net (adsl).

Minha placa de rede tb é uma realtek... vou verificar depois se tem algum driver novo para ela.

olha pessoal tenho uma lan e o que acontece é que no servidor tem net e nas maquinas não e a rede esta em perfeito estado enviando e recebendo, sera que alçguem instalou o sp2. minha rede é realtek que do nosso amigo.

sera que é isto que esta ocorrendo por causa so sp2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui também ocorreu este problema....a solução que encontrei foi a seguinte:

Clique duas vezes no "computadorzinho" que aparece com "Conectividade Nula ou Limitada", logo em seguida Clique em PROPRIEDADES, na tela seguinte desabilite a opção "Notificar-me quando esta conexão não tiver conectividade ou ela for limitada".

Tão simples mas me deu uma dor de cabeça....depois disso nunca mais apareceu nada por aqui....

Espero ter ajudado...

Fernando. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso ocorre porque algumas vezes o windows xp não esta conseguindo mandar atribuir um ip para sua placa de rede automaticamente então você tem q fazer manual va em propriedades de sua placa de rede e especifique um endereço de ip e uma mascara.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×