Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Makmak

Xfx Com geforce 2 Mx 400

Recommended Posts

Pois é...

Meu micro usa uma CPU AMD K6 2 -300MHz e uma placa PC Chips M577 com chipset controlador do barramento AGP modelo Apollo MVP3 da VIA. A máquina é pré-histórica, mas é a que tenho. Recentemente, consegui uma placa da xfx geforce 2 mx400 com 64MB DDR. Após instalá-la, bem como os drives, ela funcionou normalmente nos aplicativos comuns. Porém, ao rodar o jogo Tomb Raider III. em questão de 30 seg. o vídeo se apaga e o micro dá boot sozinho.

Atualizando o drive da placa de vídeo para a versão mais recente, o jogo nem chega a abrir. Instalei também os drives do chipset pelo site da Via (Hyperiun 4 in 1) e atualizei o Direct X para a nova versão 9.0c, mas o problema continuou o mesmo.

Descobri, fuçando nos programas, que se eu desabilitar no Direct X a aceleração para textura AGP, consigo rodar o jogo por horas sem problemas, mas me parece que desta forma não uso todos recursos do barramento AGP.

Outra coisa que não consigo fazer nessa placa mãe é atualizar o Bios (award) para a versão mais recente. Tudo vai bem até o ponto em que clico "sim" para salvar o bios atual. A partir daí, aparece a mensagem "salvando o bios atual" e a mensagem "Wait" fica piscando. O processo fica assim indefinidamente. Não só o bios não é salvo como não há prosseguimento para a atualização.

Se alguém já teve esses problemas e conseguiu resolvê-los, por favor me dê um toque.

Valeu

Makmak

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×