Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
xBl.

Servidor Proxy e redirecionamento de portas

Recommended Posts

Fala ae Galera. Tudo beleza?

Estou precisando da ajuda de vcs pra colocar pra funcionar um servidor proxy.

 

O que eu tenho:

Modem ADSL - Technicolor TD5136v2

Roteador - TL-WR841N

Samsung S3 (Rodando o servidor proxy)

 

O que eu fiz:

Após instalar o servidor proxy no celular e configurar tudo certinho eu fui no modem e ativei o DMZ para redirecionar todo o trafego para o roteador (IP Estático), Depois disso eu fui no roteador e ativei o DMZ tambem pra redirecionar todo o trafego para o meu celular e o proxy funcionou perfeito, do jeito que eu queria. Mas eu não queria redirecionar todo o trafego, quero redirecionar apenas a porta especifica do proxy para o meu celular porque também tenho outras aplicações em outros aparelhos.

 

Meu problema:

Desligando o DMZ do roteador e redirecionando apenas uma porta especifica para o proxy não funciona, não consigo entender o porque. Inclusive fiz o teste pra ver se a porta esta aberta e esta dando que a porta continua fechada. Estou usando o Roteador TP-LINK TL-WR841N, o que eu fiz foi ir em "Redirecionamentos de Portas", colocar a porta que estou usando e redirecionar para o IP do celular (IP Estático), vou deixar um print abaixo. Preciso fazer mais alguma coisa?

 

rHQVz5L.png

 

Alguem pode dar um help? 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Honestamente não entendi a aplicabilidade deste servidor proxy, se puder, compartilhe o projeto.

 

Voltando ao tópico, o que está ligado ao TD5136v2?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ciro-mota Oi ciro-mota.

Então minha internet é da velox, vem pelo fio de telefone que eu ligo no TD5136v2 e dele vai pro roteador (TL-WR841N). Ligado ao modem apenas isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, tente então configurar o TD5136 em modo bridge, desta forma elimina o NAT sobre NAT e facilita um diagnóstico. Será necessário configurar o roteador em modo PPPoE.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ciro-mota Ele já esta configurado assim.

Pesquisei bastante mas não consegui resolver ainda. Tentei outros pogramas, instalei um servidor de team speak pra testar e mesmo fazendo o encaminhamento da porta as pessoas não conseguem se conectar. Tem alguma coisa que estou fazendo errado e não consigo descobrir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×