Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
f4bio c4doso

Internet de 120 mega, mas navegador demora pra carregar sites e iniciar videos

Recommended Posts

Bom, o computador desktop do meu irmão foi para o concerto pois não ligava mais, e o técnico disse que estava com vírus e superaquecimento,

então ele voltou formatado e aplicado limpeza interna e pasta térmica, mas a partir da primeira vez q foi iniciado , ao entrar na maioria dos sites  como youtube, facebook ele começou a demorar muito para carregar toda pagina muitas vezes ate carregando ela incompleta com somente os textos do site. Ja tentei usar todos os navegadores, firefox, chrome , Edge etc, com a ultima atualização, já foi feita as atualizacoes do windows update, e continua a mesma coisa, no youtube também na maioria das vezes ao entrar no vídeo ele fica com a tela preta com aquela bolinha no meio girando e não sai disso.

possuímos internet via cabo da NET de 120 mega e 10 de upload, e ja testei meu notebook no cabo de rede do quarto do meu irmão e esta tudo normal carregando os sites e videos.

o que pode estar acontecendo? 

ele possui windows 10 pro.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, f4bio c4doso disse:

Bom, o computador desktop do meu irmão foi para o concerto pois não ligava mais, e o técnico disse que estava com vírus e superaquecimento,

então ele voltou formatado e aplicado limpeza interna e pasta térmica, mas a partir da primeira vez q foi iniciado , ao entrar na maioria dos sites  como youtube, facebook ele começou a demorar muito para carregar toda pagina muitas vezes ate carregando ela incompleta com somente os textos do site. Ja tentei usar todos os navegadores, firefox, chrome , Edge etc, com a ultima atualização, já foi feita as atualizacoes do windows update, e continua a mesma coisa, no youtube também na maioria das vezes ao entrar no vídeo ele fica com a tela preta com aquela bolinha no meio girando e não sai disso.

possuímos internet via cabo da NET de 120 mega e 10 de upload, e ja testei meu notebook no cabo de rede do quarto do meu irmão e esta tudo normal carregando os sites e videos.

o que pode estar acontecendo? 

ele possui windows 10 pro.

 

 

Malware, provavelmente cookielogger. ou tu baixou algo no torrent e tomou PISHING.

Formate (VOCÊ MESMO) ou use o ADWCleaner e mande as logs. Pode ser o HD também.

Leve em um técnico de confiança, esse dai parece aqueles dos becos da favela. 

 

Você leva em um técnico para trocar pasta térmica? e formatar?

Você viu se estava superaquecendo? era apenas rodar um stress (baixo, para notebook).

 

Agora rode um stress, reinstale os drivers de rede usando (Driver B00st3r).

 

Saudações,

Gabriel.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao conheco esse tecnico nao,  ja usei adwcleaner , porque seria o hd o problema, se o resto funciona tudo otimo? o que seria esse `stress`?

posso ir no site da placa-mãe e baixar o driver de internet por la ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, f4bio c4doso disse:

nao conheco esse tecnico nao,  ja usei adwcleaner , porque seria o hd o problema, se o resto funciona tudo otimo? o que seria esse `stress`?

posso ir no site da placa-mãe e baixar o driver de internet por la ?

 

HD ruim já na fase da morte, use o crystraldisk/hdsentinel para testar.

O stress já diz o que é, ele vai estressar os componentes do PC.

Baixa por lá, eu nunca baixei driver de rede por site de placa-mãe. Sempre usei 3DPNet e atualizava manualmente.

 

Se não resolver, leve em um técnico BOM, recomendado. Use o famoso GOOGLE, ele é o seu melhor amigo.

 

Veja a TEKSUL e a New Service.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz uns testes aqui, outros navegadores como Edge, Mozilla, Opera tudo normal, carrega normalmente os videos e sites por completo, somente o chrome que fica lenta a internet e videos..

 

já reinstalei , e já limpei cache, cookies etc e continua, alguém sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia 

 

Não entendi uma parte, erro só no Chrome ?

 

Ou todos os navegadores ?

 

Se forem todos é algo na operadora.

 

No prompt de Comando (CMD)  pode fazer um teste de tracert

 

tracert www.bol.com.br   (exemplo)  (quantos mais asteriscos apareceram mais problema na operadora)

 

Se for só no Chrome verifica se está com a última versão. 

 

Passar um Antivirus e antispyware também ajudaria. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, LuisFGH disse:

Bom dia 

 

Não entendi uma parte, erro só no Chrome ?

 

Ou todos os navegadores ?

 

Se forem todos é algo na operadora.

 

No prompt de Comando (CMD)  pode fazer um teste de tracert

 

tracert www.bol.com.br   (exemplo)  (quantos mais asteriscos apareceram mais problema na operadora)

 

Se for só no Chrome verifica se está com a última versão. 

 

Passar um Antivirus e antispyware também ajudaria. 

 

erro somente no chrome, nos outros navegadores esta tudo normal. Já usei antivírus e antispyware, e o chrome esta com a ultima atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

única saída que vejo é formatar novamente ou não utilizar o Chrome.

 

Algo nesse instalação está bloqueando o acesso do navegador.

 

Só para testes mesmo, tenta desativar o AV e o Antispiware, vai que seja algum bloqueio deles.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×